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Nudeleintopf wie von Oma

Zutaten:

4 Portionen

Nudeleintopf wie bei Oma

Nichts geht über das Essen von Oma! Schon gar nicht, wenn es ein Nudeleintopf wie bei Oma ist, welcher deftig und lecker ist. Du willst ein kulinarisches Feeling wie bei Oma? Dann sollte dir dieses Rezept nicht entgehen und du solltest es ausprobieren!

Nudeleintopf wie bei Oma zubereiten

Schritt 1

Die Rinderbrust von Sehnen befreien und die Zwiebeln zusammen mit dem Suppengrün schälen. Die Zwiebeln halbieren und das Suppengrün in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch parieren
Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 2

Einen großen Topf mit dem Wasser auffüllen. Die Zwiebeln, das Salz, die Lorbeerblätter, die Nelken und die Pfefferkörner in das Wasser geben und zum Kochen bringen.

Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter

Schritt 3

Garzeit:1 h

Das Fleisch dazugeben und zugedeckt für 1 Stunde köcheln lassen.

Rinderbrust in den Topf geben

Schritt 4

Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und das Suppengrün dazugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

Nudeln kochen
Suppengrün in den Topf geben

Schritt 5

In der Zeit das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln wieder in einen Topf geben. Die Gewürze entfernen, alles mit Salz abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und servieren.

gekochtes Rindfleisch in den Topf geben
Nudeln in den Topf geben
Gesamtzeit: 1h 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 505kcal
Proteine: 57g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 21g
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