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Möhren untereinander wie bei Oma

Zutaten:

2 Portionen

Möhren untereinander wie bei Oma

Eine simple, aber richtig gute Beilage aus Omas Zeiten: Das Möhren untereinander - Karotten und Kartoffeln vereint in einem leckeren Stampf! Mit Butter und Muskatnuss wird es genau so lecker und aromatisch, wie wir es von Oma gewohnt sind.

Möhren untereinander wie bei Oma zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Möhren und Kartoffeln schälen. Dann Möhren in dünne Scheiben und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

Möhren & Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Danach Butter in einem Topf schmelzen, die klein geschnittenen Zutaten darin farblos anschwitzen und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.

mit Muskatnuss würzen

Schritt 3

Als nächstes Gemüsebrühe, Senf und Lorbeer dazugeben, einmal aufkochen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Stufe für ca. 15 Minuten weich garen.

Gemüsebrühe dazugießen
Senf dazugeben

Schritt 4

Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen, alles mit einem Stampfer zermatschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Möhren untereinander zerstampfen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 400kcal
Proteine: 8g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 60g
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