Knackige Bohnen, knusprige Bratkartoffeln und zartes Fleisch? Kommt sofort! Wir zeigen dir, wie du saftige Minutensteaks vom Schwein mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln zubereiten kannst.
Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser für ca. 20 Minuten weichkochen.
Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln, bei mittlerer Stufe in Butterschmalz anbraten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in Salzwasser für ca. 5 bis 8 Minuten bissfest kochen. Anschließend herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
Bacon bei kleiner Stufe auslassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit anbraten.
Bohnen zu den gebratenen Bacon und den Zwiebeln geben. Bohnenkraut hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe warmhalten.
Minutensteaks mit Küchenpapier abtupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend mehlieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten jeweils für ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.