Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schweinesteak in der Pfanne perfekt braten
Schweinesteak in der Pfanne perfekt braten
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Knusprige Rippchen aus dem Backofen
Schaschliktopf im Backofen
Bester Schaschliktopf im Backofen: zart, würzig & einfach
Überbackene Ofensteaks mit Zwiebel-Marinade
Überbackene Ofensteaks mit Zwiebel-Marinade
Hüftsteak braten
Hüftsteak braten
Druckvorschau:
Minutensteaks vom Schwein mit Bohnen und Kartoffeln servieren

Zutaten:

2 Portionen
Für die Bratkartoffeln
Für die Bohnen
Für die Minutensteaks

Minutensteak vom Schwein mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Knackige Bohnen, knusprige Bratkartoffeln und zartes Fleisch? Kommt sofort! Wir zeigen dir, wie du saftige Minutensteaks vom Schwein mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln zubereiten kannst.

Minutensteak vom Schwein zubereiten

Bratkartoffeln zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser für ca. 20 Minuten weichkochen.

Kartoffeln klein schneiden

Schritt 2

Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln, bei mittlerer Stufe in Butterschmalz anbraten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Petersilie dazugeben
Bohnen zubereiten

Schritt 3

Bohnen putzen, die Enden abschneiden und in Salzwasser für ca. 5 bis 8 Minuten bissfest kochen. Anschließend herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.

Bohnen putzen
Bohnen abschrecken

Schritt 4

Bacon bei kleiner Stufe auslassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend mit anbraten.

Bacon anbraten
Zwiebel würfeln

Schritt 5

Bohnen zu den gebratenen Bacon und den Zwiebeln geben. Bohnenkraut hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe warmhalten.

Bohnen würzen
Minutensteaks braten

Schritt 6

Minutensteaks mit Küchenpapier abtupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend mehlieren.

Minutensteaks mehlieren

Schritt 7

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten jeweils für ca. 2 Minuten goldbraun anbraten.

Minutensteaks anbraten
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 651kcal
Proteine: 45g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 56g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum