Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Milchreis im Backofen ohne Umrühren
Milchreis aus Risottoreis
Milchreis mit Risottoreis
Reis kochen
Reis kochen: Grundrezept für Anfänger
Reisauflauf: Baked Feta-Reis
Reisauflauf: Baked Feta-Reis
Milchreis in der Mikrowelle
Milchreis in der Mikrowelle
Türkischer Milchreis
Sütlac: Türkischer Milchreis
Druckvorschau:
Milchreis mit normalem Reis

Zutaten:

4 Portionen

Milchreis mit normalem Reis

Milchreis erinnert uns an Kindertage. Der süße Brei mit verschiedenen Toppings wie Zimt oder Grütze war sehr beliebt. Jetzt hast du Appetit, aber keinen Milchreis zur Hand? Kein Problem, Milchreis lässt sich auch mit normalem Reis zubereiten und schmeckt genauso gut. Wir zeigen dir, wie es geht.

Milchreis mit normalem Reis kochen

Schritt 1

Zuerst die Milch in einen Topf geben und langsam erwärmen.

Milch in den Topf gießen

Schritt 2

Danach den Reis dazugeben.

normalen Reis zu der Milch geben

Schritt 3

Garzeit:30 min

Zuletzt Zucker und eine Prise Salz einrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.

Zucker zur Milch geben

Tipp: Der Milchreis ist fertig, wenn das Korn weich und die Masse schön cremig ist.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 380kcal
Proteine: 13g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 59g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum