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Milchreis mit Mandelmilch

Zutaten:

4 Portionen

Milchreis mit Mandelmilch

Milchreis mit Mandelmilch ist ein total unkompliziertes süßes Mittagessen oder Frühstück! Du brauchst nicht viele Zutaten und kannst die Süßspeise nach Lust und Laune dekorieren und genießen. Dadurch, dass wir Mandelmilch verwenden, ist der Milchreis sogar vegan!

Milchreis mit Mandelmilch zubereiten

Schritt 1Milch aufkochen

Zuerst die Mandelmilch mit dem Zucker und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Zucker dazugeben

Tipp: Wenn dir Mandelmilch nicht so gut schmeckt, kannst du den Milchreis auch mit Hafermilch zubereiten.

Schritt 2Milchreis mit Mandelmilch köcheln lassen

Anschließend den Milchreis dazugeben und unter regelmäßigem Umrühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze, abgedeckt köcheln lassen.

Milchreis dazugeben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 307kcal
Proteine: 6g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 61g
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