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Mexikanische Wraps vegetarisch

Zutaten:

6 Wraps

Mexikanische Wraps vegetarisch

Mexikanisch, feurig, frisch - unsere mexikanischen und vegetarischen Wraps sind der Inbegriff von Genuss. Frische Zutaten, etwas Schärfe und alles ohne Fleisch. Da kann das Schlemmen beginnen.

Mexikanische Wraps vegetarisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Mais und Bohnen abtropfen

Schritt 2

Danach Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden sowie die Tomaten vierteln.

Zwiebel schneiden
Tomaten schneiden

Schritt 3

Nun die Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und grob in Würfel schneiden.

Avocado schälen
Avocado schneiden

Schritt 4

Anschließend Chili und Koriander fein hacken.

Koriander klein hacken

Schritt 5

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin für wenige Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Saft von der Zitrone dazupressen.

Gemüse anbraten

Schritt 6

Danach den Schmand auf die Wraps streichen, die warme Masse aus der Pfanne darauf verteilen und den Käse darüber streuen.

Füllung auf den mexikanischen Wrap geben

Schritt 7

Nun die Seiten einfalten und die mexikanischen vegetarischen Wraps zusammenwickeln.

mexikanischen Wrap falten
mexikanischen Wrap einrollen

Tipp: Pass auf, dass du diese nicht zu straff wickelst, da sie sonst einreisen.

Schritt 8

Zuletzt die Wraps auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 8-10 Minuten im Ofen backen.

Mexikanische Wraps vegetarisch

Tipp: Du kannst die Wraps statt im Ofen auch in einer Pfanne ohne Fett ausbacken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 313kcal
Proteine: 11g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 31g
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