Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hackepeter mit Zwiebeln und sauren Gurken
Hackepeter zubereiten & würzen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf nach Landfrauen-Rezept
Pfundstopf
Pfundstopf Original-Rezept aus dem Ofen
Kasslerpfanne mit Sauerkraut
Kasslerpfanne mit Sauerkraut: das Blitzrezept für den deftigen Schlemmerhammer
Köttbullar wie bei IKEA
Köttbullar wie bei IKEA
Druckvorschau:
Mettbrötchen

Zutaten:

2 Portionen

Mettbrötchen

Mettbrötchen sind ein absoluter Klassiker und gern gesehen als kleiner Snack bei einem kalten Buffet. Wir zeigen dir, wie du deine Brötchen ganz einfach zu Hause zubereiten und genießen kannst.

Mettbrötchen zubereiten

Schritt 1

Faschierte Schweinefleisch in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauchpulver würzen.

Fleisch salzen
Kümmeln zum Fleisch geben

Schritt 2

Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel in Ringe und die andere in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit dem Schweinefleisch vermischen.

Zwiebeln schneiden
Zwiebelringe schneiden

Schritt 3

Brötchen aufschneiden und das Mett mit der Gabel darauf verteilen. Zuletzt auf den fertigen Mettbrötchen die Zwiebelringe verteilen.

Mettbrötchen zubereiten
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 480kcal
Proteine: 26g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 39g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum