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Maultaschensuppe

Zutaten:

2 Portionen

Maultaschensuppe

Wir lieben Maultaschen! Die schwäbischen Teigtaschen schmecken besonders gut als Einlage in einer Suppe. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du die Suppe schnell und einfach selber machen und als Hauptgericht oder Vorspeise genießen!

Maultaschensuppe zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebel in feine Streifen und Karotten in dünne Scheiben schneiden.

Karotten schneiden

Schritt 2

Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Möhren darin glasig dünsten.

Zwiebel und Karotten andünsten

Schritt 3

Nun die Maultaschen dazugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Maultaschen zu dem Gemüse in den Topf geben
Rinderfond in den Topf gießen

Schritt 4

Zum Schluss die Petersilie fein hacken und über die Maultaschensuppe streuen.

Petersilie zur Suppe geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 19g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 47g
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