Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Hähnchenspieße vom Grill
Zarte Hähnchenspieße vom Grill
dicke Rippe grillen
Dicke Rippe grillen
Schweinebauch knusprig grillen
Schweinebauch knusprig grillen
Schweinefilet im Speckmantel grillen
Schweinefilet im Speckmantel grillen
Hähnchen in Soja-Honig-Marinade
Hähnchen in Soja-Honig-Marinade
Yakitori: Japanische Hähnchenspieße
Yakitori: Japanische Hähnchenspieße
Druckvorschau:
Marinierte Putenspieße zum Grillen

Zutaten:

2 Portionen

Marinierte Putenspieße zum Grillen

Marinierte Putenspieße sind einfach perfekt zum Grillen. Das zarte Fleisch schmeckt mit Paprika, Zwiebeln und Zucchini einfach super lecker. Wir zeigen dir, wie du die Spieße selber machen kannst!

Marinierte Putenspieße zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Putenbrust mit Küchenpapier abtupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Fleisch würfeln

Schritt 2

Anschließend die Zwiebel schälen. Paprika und Zucchini waschen. Nun das Gemüse in 2 cm Stücke schneiden.

Fleisch würfeln

Schritt 3

Danach das Fleisch marinieren: Dazu in einer Schüssel Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver mit Olivenöl kräftig verrühren.

Fleisch würzen

Schritt 4

Nun das Fleisch und die Gemüsestücke abwechselnd auf Metall-Spieße schichten. Bis zum Grillen im Kühlschrank abgedeckt lagern.

Putenspieße schichten

Schritt 5

Zum Schluss die Spieße für ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen oder braten.

Spieße grillen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 224kcal
Proteine: 29g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum