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Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen

Zutaten:

4 Portionen

Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen

Die richtige Marinade für deine Hähnchenkeulen ist zum Grillen unabdingbar! Damit werden sie nicht nur wunderbar zart, sondern haben auch ein tolles Aroma. Mit unserem Rezept gelingt dir eine würzige Marinade mit Buttermilch.

Marinade für Hähnchenkeulen zum Grillen zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenkeulen abtupfen und überschüssiges Fett abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Danach in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.

Zwiebel schneiden
Knoblauch und Zwiebel anschwitzen

Schritt 2

Dann die Buttermilch mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, Paprikapulver, Kurkuma, Thymian und Chiliflocken zugeben und verrühren.

Chiliflocken zugeben

Schritt 3

Die Hähnchenkeulen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Alles gut vermischen und verschlossen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Hähnchenkeulen salzen und pfeffern
Hähnchenkeulen in Marinade legen

Schritt 4

Am nächsten Tag die fertig marinierten Hähnchenkeulen auf den Grill geben und ca. 15-20 Minuten garen lassen. Diese dabei immer wieder wenden.

Hähnchenkeulen grillen

Tipp: Ab einer Kerntemperatur von 80-85 °C sind die Hähnchenkeulen durch.

Gesamtzeit: 8h 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 823kcal
Proteine: 90g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 5g
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