Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Obst-Schmetterling
Obst-Schmetterling
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Obst-Regenbogen
Obst-Regenbogen
Apfelringe vom Kontaktgrill
Apfelringe vom Kontaktgrill
Druckvorschau:
Mango Sorbet frisch zubereitet

Zutaten:

8 Portionen

Mango Sorbet

Mit unserem Rezept für Mango Sorbet gelingt dir ein herrlich cremiges und fruchtiges Sorbet. Die perfekte vegane Erfrischung an heißen Sommertagen.

Mango Sorbet zubereiten

Schritt 1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und in kleine Stücke schneiden.

Mangos schaelen

Schritt 2

Garzeit:3 min

Wasser mit dem Zucker im Topf ca. 3 Minuten einkochen lassen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Im Anschluss auskühlen lassen.

Schritt 3

Mango Stücke mit Limettensaft übergießen und mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend das Zuckergemisch dazugeben und alles miteinander verrühren.

Limettensaft dazugeben
Mango pürieren
Zuckergemisch darüber gießen

Schritt 4

Kühlzeit:50 min

Mango-Masse in die Eismaschine füllen und für ca. 50 Minuten zu Sorbet rühren lassen.

Mangomasse in Eismaschinenbehälter füllen

Schritt 5

Das fertige Mango Sorbet in eine luftdichte Verpackung füllen und im Gefrierschrank lagern bis zum Servieren.

Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 17min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 227kcal
Proteine: 2g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 51g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum