Mit diesem Rezept gelingt dir in Rekordzeit eine unglaublich cremige Maissuppe aus Kartoffeln und Mais. Und on top gibt es knusprige Petersilien-Croûtons..
Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles in feine Würfel schneiden.
Margarine in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anschwitzen.
Mais mit dem Saft aus der Dose dazugeben.
Garzeit:10 min
Agavendicksaft, Gemüsebrühe und Sojasahne dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen und für 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend etwas für die Suppeneinlage beiseitelegen und den Rest pürieren.
Toastbrot in Würfel schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen und diese darin goldbraun anbraten. Mit Salz würzen und gehackte Petersilie darüber streunen.
Maissuppe abschmecken und mit den Petersilien-Croûtons genießen.