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Cremige Maissuppe

Zutaten:

2 Portionen

Cremige Maissuppe: 20-Minuten-Suppe für schnellen Genuss

Mit diesem Rezept gelingt dir in Rekordzeit eine unglaublich cremige Maissuppe aus Kartoffeln und Mais. Und on top gibt es knusprige Petersilien-Croûtons..

Cremige Maissuppe kochen

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles in feine Würfel schneiden.

Kartoffeln in Würfel schneiden
Zwiebeln in Würfel schneiden

Schritt 2

Margarine in einem Topf erhitzen und die Würfel darin anschwitzen.

Kartoffeln- und Zwiebelwürfel in Topf anschwitzen

Schritt 3

Mais mit dem Saft aus der Dose dazugeben.

Mais aus der Dose in den Topf geben

Schritt 4

Garzeit:10 min

Agavendicksaft, Gemüsebrühe und Sojasahne dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen und für 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend etwas für die Suppeneinlage beiseitelegen und den Rest pürieren.

Gemüsebrühe dazugießen
Maissuppe pürieren

Schritt 5

Toastbrot in Würfel schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen und diese darin goldbraun anbraten. Mit Salz würzen und gehackte Petersilie darüber streunen.

Toastscheiben schneiden
Gehackte Petersilie über Croutons geben

Schritt 6

Maissuppe abschmecken und mit den Petersilien-Croûtons genießen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 527kcal
Proteine: 12g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 49g
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