Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Maiskolben aus der Heißluftfritteuse
Maiskolben aus der Heißluftfritteuse
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Kartoffelgratin mit Gemüse
Kartoffelgratin mit Gemüse
Maiskolben aus der Pfanne
Maiskolben aus der Pfanne mit Butter und Kräutersalz
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Maiskolben im Ofen.

Zutaten:

4 Portionen

Maiskolben im Ofen zubereiten

Heute mal die Alternative zum Grill: Wir zeigen dir, wie du ganze Maiskolben im Ofen zubereiten kannst. So werden sie genauso lecker wie vom Grill!

Maiskolben im Ofen zubereiten

Schritt 1

Die Maiskolben abwaschen, trocken tupfen und mit der Butter rundum einpinseln.

Mais mit Butter einpinseln.

Schritt 2

Die Maiskolben kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Maiskolben würzen.

Schritt 3

Garzeit:20 min

Die Maiskolben in Alufolie verpacken, auf ein Backblech legen und bei 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen.

Maiskolben in Alufolie einpacken.

Tipp: Wir empfehlen den Maiskolben, wenn du ihn vorher gewürzt hast, erst in Backpapier und dann in der Alufolie zu verpacken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 180kcal
Proteine: 6g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum