Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gefüllte Paprika mit Reis und Feta
Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis und Feta
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Vegetarischer Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta
Ofengemüse
Ofengemüse: das einfache & schnelle Rezept
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Druckvorschau:
Maiskolben im Ofen.

Zutaten:

4 Portionen

Maiskolben im Ofen zubereiten

Heute mal die Alternative zum Grill: Wir zeigen dir, wie du ganze Maiskolben im Ofen zubereiten kannst. So werden sie genauso lecker wie vom Grill!

Maiskolben im Ofen zubereiten

Schritt 1

Die Maiskolben abwaschen, trocken tupfen und mit der Butter rundum einpinseln.

Mais mit Butter einpinseln.

Schritt 2

Die Maiskolben kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Maiskolben würzen.

Schritt 3

Garzeit:20 min

Die Maiskolben in Alufolie verpacken, auf ein Backblech legen und bei 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen.

Maiskolben in Alufolie einpacken.

Tipp: Wir empfehlen den Maiskolben, wenn du ihn vorher gewürzt hast, erst in Backpapier und dann in der Alufolie zu verpacken.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 180kcal
Proteine: 6g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum