Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Corn Ribs: Gegrillte Maisrippchen
Corn Ribs: gegrillte Maisrippchen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Maiskolben im Ofen.
Maiskolben im Ofen zubereiten
Maiskolben aus der Pfanne
Maiskolben aus der Pfanne mit Butter und Kräutersalz
Druckvorschau:
Maiskolben aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

4 Portionen

Maiskolben aus der Heißluftfritteuse

Maiskolben gehen einfach immer - ob in der Pfanne, auf dem Grill oder aus der Heißluftfritteuse schmeckt das Gemüse mit ein bisschen Butter und Kräutern super lecker!

Maiskolben in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch schälen und in den Topf pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Garzeit:15 min

Dann die Maiskolben in die Heißluftfritteuse geben und mit der Butter bestreichen. Anschließend für 12 bis 15 Minuten bei 180 °C garen.

Maiskolben mit der Butter-Knoblauch-Mischung bestreichen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 194kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum