Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Schmorgurken Grundrezept
Schmorgurken: das einfache Rezept wie von Oma
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Druckvorschau:
Maiskolben aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

4 Portionen

Maiskolben aus der Heißluftfritteuse

Maiskolben gehen einfach immer - ob in der Pfanne, auf dem Grill oder aus der Heißluftfritteuse schmeckt das Gemüse mit ein bisschen Butter und Kräutern super lecker!

Maiskolben in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch schälen und in den Topf pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Garzeit:15 min

Dann die Maiskolben in die Heißluftfritteuse geben und mit der Butter bestreichen. Anschließend für 12 bis 15 Minuten bei 180 °C garen.

Maiskolben mit der Butter-Knoblauch-Mischung bestreichen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 194kcal
Proteine: 5g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 26g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum