Mit diesem Rezept für Madras Chicken Curry kochst du eine Curry-Variation, die mit einer fruchtigen Süße der Ananas und pikanter Schärfe der Chili aus der Gewürzmischung begeistert. Dabei wird das Hähnchenfleisch einfach perfekt zart und saftig. Worauf wartest du noch?
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Anschließend alles in sehr feine Würfel schneiden.
Ghee in einem Topf schmelzen und die Würfel darin farblos anschwitzen.
Nun die Hitze reduzieren, Madras Curry Gewürz, Garam Masala und Kurkuma dazugeben. Die Gewürze ebenfalls kurz anschwitzen.
Garzeit:15 min
Passierte Tomaten und Hühnerbrühe in den Topf geben und alles für 15 Minuten bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen lassen. Nun mit Pfeffer und Salz würzen.
Garzeit:15 min
Währenddessen die Hähnchenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun mit in die Soße geben und weitere 15 Minuten mitköcheln lassen.
Zuletzt die Dosenananas mit Saft gemeinsam mit der Kokosmlich in den Topf geben. Das Madras Chicken Curry gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.