Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Spaghettisalat mit Knoblauch
Spaghettisalat mit Knoblauch: Würzige Variante für Picknick, Party oder Meal Prep
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassischer einfacher Nudelsalat
Klassischer Nudelsalat: einfach & immer lecker
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Vegane Pho: Leckere Reisnudelsuppe mit Tofu
Gigi Hadids Vodka Pasta
Gigi Hadids Vodka Pasta
Druckvorschau:
Mac and Beef aus der Pfanne

Zutaten:

4 Portionen

Mac and Beef

Hast du schon einmal Mac and Beef probiert? Würziges Rinderhackfleisch trifft auf leckere Makkaroni. Das Beste daran: Du kannst alles direkt zusammen in der Pfanne zubereiten.

Mac and Beef zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenso in Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2

Dann Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie das Hackfleisch für ca. 3 Minuten anbraten.

Hackfleisch in die Pfanne geben
Zwiebel sowie Knoblauch dazugeben

Schritt 3

Die Makkaroni dazugeben, mit den stückigen Tomaten, dem Wasser und der Worcestersauce auffüllen, Deckel auflegen und für 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Pasta dazugeben
gehackte Tomaten dazugeben

Schritt 4

Alles mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken, anrichten und genießen.

Hackfleisch würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 773kcal
Proteine: 43g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 97g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum