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Lupinen-Salat

Zutaten:

2 Portionen

Lupinen-Salat

Unser Lupinensalat ist bunt, einfach zubereitet und echt gesund! Ob als Vorspeise oder für die leichte Mittagspause - du wirst ihn lieben! Übrigens ist er zu 100 % vegan und damit auch für alle geeignet, die auf tierische Produkte verzichten möchten.

Lupinen-Salat zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten sowie Weintrauben waschen und halbieren.

Zwiebel schneiden
Tomaten halbieren

Schritt 2

Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

Oliven schneiden

Schritt 3

Petersilie und Minze waschen und hacken. Außerdem die Erdnüsse hacken und kurz in der Pfanne anrösten.

Koriander hacken
Erdnüsse hacken

Schritt 4

Lupinen, Zwiebel, Tomaten, Weintrauben und Oliven in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lupinen-Salat würzen
Lupinen-Salat mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 5

Dann Balsamico, Olivenöl sowie Agavendicksaft hinzufügen und gründlich verrühren.

Öl zum Lupinen-Salat geben

Schritt 6

Zum Schluss die gehackte Petersilie und die gerösteten Erdnüsse unterheben und servieren.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 277kcal
Proteine: 13g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 21g
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