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Low Carb Kürbislasagne mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Kürbislasagne mit Hackfleisch

Lasagne ist ja eh schon ein gemütliches Comfort Food, aber wir geben noch eine ordentliche Schippe Herbst-Feeling obendrauf! Statt Lasagneplatten verwenden wir Kürbis und würzen die Low Carb Kürbislasagne mit Zimt und Kräutern. 

Low Carb Kürbislasagne mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erwärmen und die Würfel darin anbraten.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Danach Hackfleisch dazugeben und ca. 15 Minuten krümelig anbraten. Hackfleisch mit Zimt, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Balsamico ablöschen. Passierte Tomaten dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Butternutkürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Butternutkürbis schälen
Butternutkürbis in Scheiben schneiden

Schritt 4

Auflaufform mit Öl einfetten. Dann immer eine Schicht Hackfleisch und eine Schicht Kürbis abwechselnd hineingeben. 

Kürbis und Hackfleisch aufeinander schichten
Kürbisscheiben auf Hackfleisch geben

Schritt 5

Schmand und Ei verrühren und auf der Kürbislasagne verteilen. Käse darüberstreuen und im Ofen für 20-25 Minuten goldbraun backen. 

Schmand über Kürbislasagne geben
Geriebenen Käse auf Kürbislasagne verteilen
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 497kcal
Proteine: 23g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 30g
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