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Low Carb Kaiserschmarrn

Zutaten:

2 Portionen
Beilage:

Low Carb Kaiserschmarrn: schnell & fluffig

Wer sich Low Carb ernährt, muss nicht auf leckere Klassiker wie Kaiserschmarrn verzichten. Wir haben einen Kaiserschmarrn mit wenig Kohlenhydraten für dich zubereitet, der dem original österreichischem Kaiserschmarrn in nichts nachsteht. Er ist fluffig, er ist lecker und er macht glücklich - alles was ein guter Kaiserschmarrn können muss!

Low Carb Kaiserschmarrn zubereiten

Schritt 1

Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz und der Hälfte vom Erythrit steif schlagen.

Eier trennen
Eiweiß steif schlagen

Hinweis: Vermische etwas Erythrit mit Zimt und stelle es für später zum Bestreuen beiseite.

Schritt 2

Dann Eigelb mit Milch, Magerquark und dem restlichem Erythrit schaumig schlagen.

Magerquark & Erythrit dazugeben
Eigelb und Magerquark rühren

Schritt 3

Danach die gemahlenen Mandeln und das Mehl mit zur Eigelbmasse geben und rühren bis ein glatter Teig entsteht.

Mehl & gemahlene Mandeln dazugeben

Schritt 4

Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.

Eischnee unterhaben

Schritt 5

Als nächstes Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen, den Kaiserschmarrn-Teig hinein geben und abgedeckt ca. 6 Minuten goldbraun braten.

Kaiserschmarrn-Teig in Pfanne geben

Schritt 6

Nun einmal wenden, teilen und mit etwas Erythrit und Zimt bestreuen. Dann zerrupfen und nochmals kurz in der Pfanne schwenken.

Low Carb Kaiserschmarrn teilen
Erythrit & Zimt darüber streuen

Hinweis: Schritt 5 und 6 pro Portion Kaiserschmarrn wiederholen. Fertige Portionen kannst du wie Pfannkuchen warmhalten.

Schritt 7

Zum Schluss den Low Carb Kaiserschmarrn direkt mit Apfelkompott und etwas Zimt servieren.

Low Carb Kaiserschmarrn
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 429kcal
Proteine: 26g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 21g
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