Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Alkoholfreie Halloweenbowle
Schaurige Halloweenbowle mit Eishand
Pfirsichbowle mit Alkohol
Pfirsichbowle mit frischen Pfirsichen und Alkohol
Kinderbowle: Sommer-Klassiker
Kinderbowle: Sommer-Klassiker
Selleriesaft ohne Entsafter
Selleriesaft ohne Entsafter herstellen
Ipanema Cocktail
Ipanema Cocktail
Aperol Spritz
Aperol Spritz: das klassische Original-Rezept
Druckvorschau:
Lillet Bowle

Zutaten:

1 Liter

Lillet Bowle

Lillet Bowle ist erfrischend, fruchtig und ganz einfach gemacht! Diese prickelnde Aperitif-Bowle mit Lillet, frischen Erdbeeren und Prosecco bringt Genuss und Urlaubsfeeling pur – perfekt für entspannte Abende, Gartenpartys oder als stilvolle Begrüßung.

Lillet Bowle zubereiten

Schritt 1

Erdbeersirup in ein Bowle Gefäß geben. Limetten waschen und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte halbieren und den Saft dazupressen.

Limetten gründlich waschen und in Scheiben schneiden

Schritt 2

Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Erdbeeren putzen und kleinschneiden

Schritt 3

Vanilleschote längs halbieren und das Mark dazugeben. Minze waschen und nur die Blätter dazuzupfen.

Vanilleschote auskratzen und Mark zur Bowle geben
Minze anklopfen und ins Bowle-Gefäß zupfen

Schritt 4

Lillet Rosé, Prosecco und Mineralwasser dazugeben. Alles mit Eiswürfel auffüllen, umrühren und ingekühlten Gläsern servieren.

Eiswürfel in die fertige Lillet Bowle geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1653kcal
Proteine: 3g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 216g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum