Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bratwurstspieße
Bratwurstspieße
Pizzabrötchen mit Schmand
Schnelle Pizzabrötchen mit Schmand
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
Brotchips einfach selber machen
Brotchips einfach selber machen
Geröstetes Knoblauchbrot aus dem Airfryer
Geröstetes Knoblauchbrot: aromatischer & knuspriger Genuss aus dem Airfryer
Druckvorschau:
Perfekt zum Oktoberfest: Laugen-Wurst-Spieße

Zutaten:

4 Spieße

Laugen-Wurst-Spieße

Lust auf bayrisches Fingerfood für deine Oktoberfest-Fete? Diese Laugen-Wurst-Spieße sind in gerade einmal 30 Minuten zubereitet und einfach verdammt lecker.

Laugen-Wurst-Spieße zubereiten

Schritt 1

Die Laugenstangen ca. 20 Minuten auftauen lassen. Anschließend den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und die Laugenstangen vierteln.

Laugenstange vierteln

Schritt 2

Die Mini-Bratwürste aus der Verpackung nehmen und halbieren.

Würste halbieren

Schritt 3

Nun beides abwechselnd auf 4 Spieße schichten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Laugen-Wurst-Spieße aufspießen

Schritt 4

Backzeit:10 min

Dann das grobe Salz sowie den Reibekäse auf den Laugen-Wurst-Spießen verteilen und diese für ca. 10 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 391kcal
Proteine: 19g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum