Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Falafel Bowl
Falafel Bowl
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Omas weltbester Thunfischsalat
Omas weltbester Thunfischsalat
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Heringssalat: altes Rezept nach Hausfrauenart
Radieschensalat mit Sahne nach Omas Rezept
Radieschensalat nach Omas Rezept: diese Zutat darf nicht fehlen
Radieschensalat mit Joghurt
Radieschensalat mit Joghurt: erfrischend, cremig & perfekt für heiße Tage
Druckvorschau:
Lachssalat mit Mango

Zutaten:

4 Portionen
Für den Lachssalat
Für das Dressing

Fruchtiger Lachssalat mit Mango und Zuckerschoten

Egal ob für ein leichtes Abendessen oder den Lunch im Büro – dieser fruchtige Lachssalat ist perfekt. Zwischen frischer Mango tummelt sich saftiger Lachsstremel.

Fruchtiger Lachssalat mit Mango und Zuckerschoten zubereiten

Schritt 1

Mango schälen und würfeln. Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Pak Choi waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Koriander waschen und grob schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alles in einer Schüssel mischen.

Schritt 2

Für das Dressing alle Zutaten außer die Limetten in einen Mörser geben zu einer gleichmäßigen Paste mörsern. Die Schale von den Limetten abreiben, Saft auspressen und dazugeben.

Schritt 3

Den Salat mit dem Dressing mischen und den Lachs in feine Stücke schneiden oder zupfen und auf dem Lachssalat verteilen.

Lachssalat mit Mango
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 434kcal
Proteine: 27g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum