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Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln

Zutaten:

2 Lachsbrötchen

Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln

Bereite in nur 15 Minuten dieses leckere Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln zu! Es ist der perfekte kleine Mittagssnack oder ein willkommenes Abendbrot, wenn es schnell gehen muss.

Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln zubereiten

Schritt 1

Garzeit:9 min

Zunächst Wasser aufkochen und die Eier darin für 9 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

Ei schneiden

Schritt 2

Während die Eier kochen, den Frischkäse und Sahnemeerrettich in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Meerrettich dazugeben

Schritt 3

Einzelne Salatblätter vom Romanaherz lösen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 4

Nun die Brötchen aufschneiden und mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen.

Brötchen bestreichen

Schritt 5

Dann die untere Hälfte mit Salatblättern belegen und darauf den Räucherlachs verteilen.

Räucherlachs drauflegen

Schritt 6

Zum Schluss die Eierscheiben und Zwiebelringe drauflegen, zusammenklappen und das Lachsbrötchen genießen.

mit Zwiebeln belegen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 6min
Garzeit: 9min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 393kcal
Proteine: 28g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 34g
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