Bereite in nur 15 Minuten dieses leckere Lachsbrötchen mit Ei und Zwiebeln zu! Es ist der perfekte kleine Mittagssnack oder ein willkommenes Abendbrot, wenn es schnell gehen muss.
Garzeit:9 min
Zunächst Wasser aufkochen und die Eier darin für 9 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Während die Eier kochen, den Frischkäse und Sahnemeerrettich in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Einzelne Salatblätter vom Romanaherz lösen, waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Nun die Brötchen aufschneiden und mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen.
Dann die untere Hälfte mit Salatblättern belegen und darauf den Räucherlachs verteilen.
Zum Schluss die Eierscheiben und Zwiebelringe drauflegen, zusammenklappen und das Lachsbrötchen genießen.