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Zitronen-Lachssteak aus dem Ofen topdown
Zitronen-Lachssteak aus dem Ofen
Lachs mit Kartoffeln und Gemüse im Ofen
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Lachsforellenfilet mit Haut im Backofen
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Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
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Lachs mit grünem Spargel im Ofen
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Pulled Lachs aus dem Backofen
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Lachs mit Gemüse im Backpapier nah

Zutaten:

2 Portionen

Lachs mit Gemüse im Backpapier: so einfach bereitest du den Fisch perfekt saftig zu

Unser Lachs mit Gemüse im Backpapier ist ein kleines Päckchen voller Geschmack! Knackiges Gemüse trifft auf Lachs, der auf der Zunge von allein zerfällt. Wenn dir schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann solltest du nicht zu lang warten, das Rezept selbst auszutesten.

Lachs mit Gemüse im Backpapier zubereiten

Schritt 1

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuelle Gräten und Schuppen entfernen. Den Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs würzen

Schritt 2

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und die Pastinake schälen. Zwiebel und Knoblauch in Streifen und Kartoffeln, Karotte und Pastinake in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, abschütteln und in Ringe schneiden.

Pastinake schälen
Karotten schneiden

Schritt 3

Das gesamte Gemüse mit den italienischen Kräutern, dem Rapsöl sowie Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und anschließend mittig auf dem Backpapier verteilen.

Gemüse würzen
Gemüse pfeffern

Schritt 4

Den Lachs auf das Gemüse legen und die Zitronenscheiben drauf verteilen. Anschließend den Rosmarin verteilen und die Enden des Backpapiers einrollen, sodass eine Schiffchenform entsteht. Den Lachs mit Gemüse im Backpapier für 25 Minuten bei 160 °C Umluft im Ofen garen.

Rosmarin auf den Lachs geben
Backpapier einrollen

Tipp: Du willst mehr zum Garen von Lachs erfahren? Dann zeigen wir dir, wie lange Lachs im Ofen braucht!

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 478kcal
Proteine: 23g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 28g
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