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Kürbis Mac’n’Cheese

Zutaten:

6 Portionen

Kürbis Mac’n’Cheese: cremiger Pasta-Klassiker mit herbstlicher Note

Hier bekommt jeder eine Portion Wohlfühlessen! Unser Kürbis Mac’n’Cheese vereint den käsigen Pasta-Klassiker aus den USA mit der leichten Süße von Hokkaidokürbis. Eine leckere Kombination, von der du noch nicht wusstest, dass du sie brauchst.

Kürbis Mac’n’Cheese zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Hokkaido-Kürbis ggf. waschen. Dann vierteln, putzen und anschließend in kleine Würfel schneiden.

Kürbis putzen
Kürbis schneiden

Schritt 2

Backzeit:20 min

Die Kürbiswürfel mit Leinöl, Salz sowie Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kürbis bei 200 °C Umluft für 20 Minuten backen.

Kürbis würzen

Schritt 3

In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Hörnchen-Nudeln darin al dente kochen.

Nudeln kochen

Schritt 4

Die Butter in einem Topf auslassen, das Mehl einrühren und das Ganze kurz anrösten. Anschließend mit der Milch ablöschen, glatt rühren und für etwa 3 Minuten köcheln lassen.

Milch in den Topf geben

Schritt 5

Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Kurkuma würzen und Cheddar sowie Emmentaler unterrühren.

Streukäse dazugeben

Schritt 6

Den Kürbis aus dem Ofen holen und mit in den Topf geben. Das Ganze zu einer homogenen Masse pürieren.

gebackenen Kürbis in den Topf geben
Kürbismasse pürieren

Schritt 7

Die gekochten Nudeln dann in die Kürbis-Käse-Masse geben und alles verrühren.

Nudeln in den Topf geben

Schritt 8

Die Kürbis Mac’n’Cheese zum Schluss nochmal abschmecken und servieren.

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 745kcal
Proteine: 29g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 92g
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