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Kürbis-Flammkuchen mit Feta

Zutaten:

2 Portionen

Kürbis-Flammkuchen mit Feta und Honig

Flammkuchen ist mit dem knusprigen dünnen Boden immer wieder lecker. Wenn es mal schnell gehen muss, kannst du einfach eine Packung fertigen Flammkuchenteig kaufen und nach Herzenslust belegen! Wir haben uns für einen Kürbis-Flammkuchen mit Feta und Honig entschieden.

Kürbis-Flammkuchen mit Feta und Honig zubereiten

Schritt 1

Für den Kürbis-Flammkuchen zunächst den Hokkaido halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Kürbis entkernen
Kürbis in Scheiben schneiden

Schritt 2

Dann Öl in der Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben 5 Minuten darin anbraten. Den Honig dazugeben und gut verrühren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Honig dazugeben

Schritt 3

Danach den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Schmand bestreichen. Nun den Ofen auf 240 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

Flammkuchen mit Schmand bestreichen

Schritt 4

Die Kürbisstücke auf dem Flammkuchenteig verteilen, mit Rosmarin und Thymian bestreuen und den Feta zerbröselt darüber geben.

Kürbis-Flammkuchen mit Kräutern bestreuen
Feta darüber bröseln

Schritt 5

Backzeit:15 min

Schließlich den Kürbis-Flammkuchen für ca. 15 Minuten im Ofen backen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 706kcal
Proteine: 22g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 88g
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