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Kuchen ohne backen mit Keksboden und Rote Grütze

Zutaten:

1 Springform (Ø 20 cm)
Für den Keksboden:
Für die Creme:
Außerdem:

Kuchen ohne Backen mit Keksboden: schnell & einfach

Dieser Kuchen ohne Backen mit Keksboden ist perfekt, wenn der Ofen mal kalt bleiben soll und du den Kaffeetisch trotzdem mit einem süßen Highlight decken möchtest. Hier kommt das schnelle und einfache Rezept.

Kuchen ohne Backen mit Keksboden zubereiten

Keksboden zubereiten

Schritt 1Springform vorbereiten

Die Springform am Boden mit Backpapier belege und die Ränder etwas einfetten.

Schritt 2Kekse zerkleinern

Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz mehrfach mit Druck darüber rollen, bis die Kekse zerbröselt sind.

Kekse zerbröseln

Schritt 3Keksbrösel mit Butter vermengen

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Keksbrösel einrühren.

Kekse zur Butter geben

Schritt 4Keksboden andrücken

Die Butter-Keks-Mischung in der vorbereiteten Springform zu einem Boden andrücken und im Kühlschrank kaltstellen.

Keksboden andrücken
Füllung zubereiten

Schritt 5Sahne steif schlagen

Inzwischen mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.

Sahne schlagen

Schritt 6Sahne unterheben

Frischkäse und Puderzucker glattrühren und die Schlagsahne unterheben.

Puderzucker dazugeben
Sahne unterheben

Schritt 7Tortenmasse auf Keksboden verteilen

Die Cheesecake-Masse auf dem kalten Keksboden verstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde festigen lassen.

Masse verstreichen
Kuchen ohne Backen dekorieren

Schritt 8Kuchen mit Kirschgrütze dekorieren

Den Kuchen ohne Backen vorsichtig aus der Springform lösen und mit Kirschgrütze servieren.

Grütze verteilen
Gesamtzeit: 1h 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4025kcal
Proteine: 57g
Fette: 251g
Kohlenhydrate: 389g
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