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gekochter Kohlrabi

Zutaten:

2 Portionen

Kohlrabi richtig kochen

Kohlrabi ist eine wahre Superknolle. Denn er schmeckt nicht nur richtig gut, sondern steckt voller gesunder Nährstoffe. Wie du ihn richtig kochen kannst, um die Vitamine zu erhalten und eine leckere Beilage zuzubereiten. Alles Wichtige zur Zubereitung und Lagerung findest du in unserem Rezept.

Kohlrabi kochen

Schritt 1

Blätter vom Kohlrabi abschneiden und diesen schälen.

Blätter vom Kohlrabi entfernen und schälen

Tipp: Die jungen, kleinen Blätter separat in wenig Wasser legen und später abgetupft und feingehackt über den Kohlrabi streuen.

Schritt 2

Den geschälten Kohl nun in ca. 1 cm dicke Scheiben und anschließend in Stifte schneiden.

Kohlrabi in Stifte schneiden

Schritt 3

Die Gemüsesticks in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Nun Salz dazugeben und den Kohlrabi 6 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

Kohlrabi mit Wasser aufgießen und salzen
Kohlrabi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 100kcal
Proteine: 8g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 15g
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