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Kohlrabi in der Pfanne dünsten

Zutaten:

2 Portionen

Kohlrabi in der Pfanne dünsten

Kohlrabi schmeckt mild, leicht süßlich und ist super gesund. Damit die vielen Nährstoffe und Vitamine enthalten bleiben, kannst du den Kohlrabi schonend in der Pfanne dünsten. So ist das Gemüse eine leichte und leckere Beilage!

Kohlrabi in der Pfanne dünsten

Schritt 1Kohlrabi schälen

Kohlrabi von den Blättern befreien und anschließend schälen.

Kohlrabi schälen

Schritt 2Kohlrabi klein schneiden

Danach den Kohlrabi erst in dünne Scheiben, dann in Streifen und anschließend in Rauten schneiden.

in Scheiben schneiden
in Rauten schneiden

Schritt 3Kohlrabi in der Pfanne dünsten

Kohlrabi, Butter, Zucker und etwas Salz in eine Pfanne geben und diese mit einem Deckel bedecken. Anschließend für ca. 5-6 Minuten dünsten.

Salz dazugeben
Kohlrabi in der Pfanne mit dem Deckel abdecken
Gesamtzeit: 16min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 143kcal
Proteine: 8g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 16g
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