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Porchetta: italienisches Originalrezept
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Schweinebauch knusprig grillen
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Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
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Knusprige Rippchen aus dem Backofen
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Gefüllter Schweinebauch
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Asiatischer Schweinebauch
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Knuspriger Schweinebauch Sous Vide

Zutaten:

4 Portionen

Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart | Rezept

Knuspriger Schweinebauch schmeckt besonders gut, wenn er vorher Sous-Vide gegart wird. So wird das Fleisch wunderbar saftig und bekommt trotzdem eine herrliche Kruste.

Knusprigen Schweinebauch Sous-Vide garen

Schritt 1

Den Schweinebauch abtupfen. Anschließend die Fettseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.

Fleisch abtupfen
Schweinebauch einschneiden

Schritt 2

Das Fleisch dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Schweinebauch würzen

Schritt 3

Das Fleisch in einen Vakuumierbeutel geben und vakuumieren. Den Sous-Vide-Stick in ein Wasserbad platzieren und auf 65 °C vorheizen. Den Schweinebauch für 24 Stunden darin garen.

Fleisch ins Wasserbad geben

Schritt 4

Den Ofen bei Grillfunktion auf 250 °C vorheizen. Währenddessen den Schweinebauch aus dem Beutel nehmen und auf ein Backblech legen.

Fleisch aus dem Sous-Vide-Beutel nehmen
Schweinebauch auf ein Backblech legen

Schritt 5

Den Sous-Vide-gegarten Schweinebauch dann auf mittlerer Schiene für 15-20 Minuten in den Ofen schieben, sodass die Kruste eine bräunliche Farbe bekommt und leicht aufploppt. Anschließend wie gewünscht portionieren.

Knuspriger Schweinebauch aus dem Ofen
Knuspriger Schweinebauch schneiden
Gesamtzeit: 24h 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 24h 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 690kcal
Proteine: 43g
Fette: 58g
Kohlenhydrate: 0g
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