Knusprige Frischkäsetaler sind außen goldbraun, innen cremig und schnell gemacht. Ideal als Snack oder Beilage – mit feiner Kräuternote und extra Crunch dank Panko.
Zuerst Frischkäse, körnigen Frischkäse und gefrorene Kräuter in eine Schüssel geben.
Mehl und Limettensaft dazugeben und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles gut vermengen und für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Zum Panieren die Eier in eine Schüssel schlagen und verrühren. Mehl in eine zweite Schüssel und das Panko Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.
Aus der Masse nun kleine, handtellergroße Taler formen und im Mehl wälzen.
Danach im Ei und zum Schluss im Panko wälzen. Anschließend erneut ins Ei tauchen und nochmal im Panko panieren.
Zum Schluss eine Pfanne bei mittlerer Stufe mit Öl erhitzen. Die Frischkäsetaler von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Anschließend auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.