Heute soll’s Schnitzel geben? Dann leg los mit unserem panierten Kalbsschnitzel! Auf dich wartet zartes Fleisch, umhüllt von einer knusprigen Panade – schnell und einfach zubereitet.
Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden und nach Bedarf mit einem Schmetterlingsschnitt zerteilen. Die Schnitzel danach zwischen Frischhaltefolie platt klopfen.
Kalbfleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Panierstraße aufbauen. Mehl, Eier und Paniermehl in einzelne flache Schalen geben. Eier verquirlen. Schnitzel zunächst im Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen. Zum Schluss im Paniermehl wälzen und den Paniervorgang noch einmal wiederholen, damit eine knusprige Panade entsteht.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Kalbsschnitzel bei mittlerer Hitze 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten und servieren!