Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauchpaste aus dem Thermomix®
Knoblauchpaste aus dem Thermomix®
Quittenchutney
Quittenchutney mit Ingwer und Chili
Tomatenchutney
Fruchtiges Tomatenchutney mit Balsamico
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Druckvorschau:
Knoblauchpaste selber machen

Zutaten:

1 Glas (á 200 g)

Knoblauchpaste selber machen

Endlich kein ständiges Knoblauch schälen und riechende Finger mehr! Denn wir zeigen dir, wie du eine kräftige Knoblauchpaste auf Vorrat einfach selber machen kannst.

Knoblauchpaste selbst zubereiten

Schritt 1

Knoblauch schälen und die Zehen in einen Messbecher geben.

Knoblauch schälen

Schritt 2

Zitronensaft und Saltz dazugeben. Nun alles mit einem Pürierstab fein pürieren.

Salz und Zitronensaft zum Knoblauch geben

Schritt 3

Anschließend das Öl langsam dazugießen und dabei weiter pürieren, bis eine gleichmäßige Knoblauchpaste entsteht. Zuletzt wie gewünscht in saubere, luftdicht verschließbare Gefäße abfüllen.

Knoblauch pürieren, dann nach und nach Öl dazugeben
pürierte Knoblauchpaste
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 938kcal
Proteine: 6g
Fette: 90g
Kohlenhydrate: 29g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum