Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knoblauchbrot
Knoblauchbrot selber machen: das einfache Rezept
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Dönerbrot mit Sesam backen
Dönerbrot backen
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern: so einfach zauberst du das perfekte Dipp- & Grillbrot!
Druckvorschau:
Knoblauchbrot wie beim Griechen aus der Pfanne

Zutaten:

4 Portionen

Knoblauchbrot wie beim Griechen aus der Pfanne

Dieses Knoblauchbrot musst du unbedingt probieren! Denn es schmeckt genau wie beim Griechen und kommt super knusprig aus der Pfanne.

Knoblauchbrot wie beim Griechen zubereiten

Schritt 1

Das Baguette mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden.

Baguette in Scheiben schneiden

Schritt 2

Die Butter mit einer Prise Salz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Dann die Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.

Baguette in der Pfanne rösten

Schritt 3

Die Knoblauchzehen schälen und einmal mittig durchschneiden.

Knoblauchzehen halbieren

Schritt 4

Die gerösteten Brotscheiben mit den Knoblauchzehen an der Oberseite einreiben.

Baguette mit Knoblauch einreiben

Schritt 5

Petersilie mit einem Küchenmesser fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren.

Petersilie hacken
Petersilie mit Olivenöl verrühren

Schritt 6

Das Knoblauchbrot mit etwas Petersilien-Olivenöl bestreichen und direkt servieren.

Baguette mit der Petersilie-Olivenöl-Mischung bestreichen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 298kcal
Proteine: 5g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum