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Knoblauch-Joghurt-Marinade für Hähnchen

Zutaten:

2 Portionen

Knoblauch-Joghurt-Marinade für Hähnchen

Unsere Knoblauch-Joghurt-Marinade sorgt dafür, dass Hähnchen extra zart und saftig wird! Wir zeigen dir, wie du das Fleisch perfekt marinieren kannst.

Knoblauch-Joghurt-Marinade für Hähnchen zubereiten

Marinade zubereiten

Schritt 1

Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Limette waschen, trockenreiben und nur das Grüne der Schale dazu reiben, anschließend den Saft dazu pressen.

Limettenschale abreiben

Schritt 3

Öl, Honig, Paprikapulver und schwarzen Pfeffer dazugeben. Alles gut verrühren.

Paprikapulver dazugeben

Schritt 4

Hähnchenbrust nun mit der Marinade einreiben. Für min. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mariniertes Fleisch abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen
Mariniertes Hähnchen anbraten

Schritt 5

Vor dem Braten das Hähnchen für 30 Minuten temperieren lassen und salzen. Dann in der Pfanne bei mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Fleisch salzen
Mariniertes Hähnchen anbraten
Gesamtzeit: 2h 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 273kcal
Proteine: 43g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 6g
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