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Knäckebrot selber machen

Zutaten:

1 Blech (ca. 15 Knäckebrote)

Knäckebrot selber machen

Wir zeigen dir, wie du leckeres Knäckebrot ganz einfach selber machen kannst. Das knusprige Brot steckt voller Ballaststoffe und wertvoller Mineralien. Perfekt für einen gesunden Start in den Tag oder als Snack für unterwegs.

Knäckebrot selber backen

Schritt 1

Zunächst ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis keine Mehlkügelchen mehr zu sehen sind.

Wasser zu den trockenen Zutaten des Knäckebrots gießen

Schritt 3

Anschließend den Teig gleichmäßig und dünn auf das vorbereitete Backblech streichen und ca. 15 Minuten im Backofen vorbacken.

Knäckebrotmasse auf dem Backblech verstreichen

Schritt 4

Danach das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig in gleichmäßige Rechtecke schneiden.

Knäckebrot in Rechtecke schneiden

Schritt 5

Zuletzt das Knäckebrot für weitere 40 Minuten im Backofen fertig backen und vor dem Ablösen vom Backpapier vollständig auskühlen lassen.

Knäckebrot selber machen
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 55min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2058kcal
Proteine: 71g
Fette: 111g
Kohlenhydrate: 189g
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