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Klassisches Erbsengemüse nach Omas Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Klassisches Erbsengemüse nach Omas Rezept

Ein Klassiker, wie er in Omas Rezeptbuch steht - mit viel Butter und Petersilie! Wir zeigen dir, wie du klassisches Erbsengemüse nach Omas Rezept ganz simpel zubereitest und wozu es am besten passt.

Klassisches Erbsengemüse nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen für ca. 3 Minuten darin köcheln lassen.

Erbsen in Salzwasser geben

Schritt 2

Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Dann die Erbsen durch ein Sieb abgießen, mit in die Pfanne geben und leicht anschwitzen.

Erbsen in die Pfanne geben

Schritt 3

Die Erbsen in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und dazugeben.

Petersilie dazugeben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 179kcal
Proteine: 11g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 20g
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