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Klassisches Chili con Carne

Zutaten:

2 Portionen

Chili con Carne Rezept in nur 40 Minuten: schnell & einfach

Ein echter Klassiker aus der Tex-Mex-Küche findet heute seinen Weg auf unseren Teller. Das klassische Chili con Carne sieht dank der bunten Farben nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch fantastisch und ist auch ganz leicht selbst zu machen.

Chili con Carne zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte schälen. Danach alles zusammen mit der Chili in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schneiden
Karotten in kleine Würfel schneiden

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten, bis es eine braune Farbe angenommen hat.

Hackfleisch anbraten

Tipp: Verrühre das Hackfleisch nicht zu oft, da sonst zu viel Flüssigkeit austritt und das Fleisch trocken wird.

Schritt 3

Die Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Möhrenwürfel in den Topf geben und anbraten.

Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben

Schritt 4

Die Gemüsebrühe, die gehackten Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben. Danach alles für ca. 10–15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Gemüsebrühe in den Topf gießen
Mais und Bohnen in den Topf geben

Schritt 5

Zum Schluss den Schmand mit den Kräutern verrühren, abschmecken und zum Chili con Carne reichen.

Schmand mit Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 648kcal
Proteine: 50g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 23g
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