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klassischer Wildschweingulasch

Zutaten:

4 Portionen

Klassischer Wildschweingulasch

Es braucht nicht viel für einen klassischen Wildschweingulasch. Feinstes Fleisch, abgeschmeckt mit Lorbeerblättern, Nelken und Tomatenmark, abgelöscht mit Rotwein. Ein Gedicht für alle Wild-Liebhaber und so einfach gemacht. Mit unserem Rezept gelingt es dir garantiert.

Klassischen Wildschweingulasch zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln
Möhren würfeln

Schritt 2

Das Wildschweingulasch mit einem Tuch abtupfen, in 2 cm große Stücke schneiden und wenn nötig Sehnen entfernen.

Wildschweingulasch abtupfen
Wildschweingulasch Sehnen entfernen

Schritt 3

Danach das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wildschweingulasch würzen

Schritt 4

Das Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

Wildschweingulasch anbraten

Schritt 5

Dann die Möhren- und Zwiebelwürfel dazugeben und 3 Minuten mit braten.

Möhren dazugeben

Schritt 6

Das Tomatenmark, Paprikapulver und den EL Mehl zugeben und verrühren.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 7

Alles mit dem Rotwein ablöschen und dann mit der Hälfte der Brühe auffüllen.

Rotwein ablöschen
Wildfond ablöschen

Schritt 8

Garzeit:1 h 30 min

Lorbeerblätter und Nelken dazugeben, abdecken und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Lorbeerblätter und Nelken dazugeben

Tipp: Ist zu wenig Flüssigkeit im Bräter, immer etwas Brühe nachfüllen, bis die Soße angedickt und das Fleisch schön weich ist.

Schritt 9

Zuletzt den klassischen Wildschweingulasch noch einmal abschmecken.

Klassicher Wildschweingulasch
Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 1h 38min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 506kcal
Proteine: 51g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 8g
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