Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Krabbencocktail mit Mandarinen
Fruchtiger Krabbencocktail mit Mandarinen
Miesmuscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln in Tomatensoße
Italienische Spaghetti mit Garnelen und Tomaten
Italienische Spaghetti mit Garnelen und Tomaten
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten ‚Frutti di Mare‘
gegrillten Oktopus perfekt zubereiten
Gegrillten Oktopus perfekt zubereiten: so gelingt dir das Seafood zart & saftig, versprochen
Mediterraner Pulposalat
Mediterraner Pulposalat
Druckvorschau:
Klassischer Krabbencocktail

Zutaten:

2 Portionen

Klassischer Krabbencocktail: schnell & einfach

Ein Krabbencocktail gehört zu den Vorspeisen-Klassikern, die nie aus der Mode kommen. Wir zeigen dir wie einfach es ist, die unwiderstehliche Kombi aus frischen Garnelen und leckerer Sauce selber zu machen.

Klassischen Krabbencocktail zubereiten

Schritt 1

Die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken.

Garnelen abtrocknen

Schritt 2

Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schale glatt verrühren.

Ketchup dazugeben
Cognac dazugeben
Zitrone ausdrücken

Schritt 3

Nun die Krabben langsam unterheben, etwas frisch gehackten Dill dazugeben und das Ganze für min. 30 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Anschließend zum Servieren in ein Glas füllen.

Dill dazugeben
Krabbencocktail in Glas füllen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 347kcal
Proteine: 20g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 19g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum