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Kasslerpfanne mit Sauerkraut

Zutaten:

3 Portionen

Kasslerpfanne mit Sauerkraut: das Blitzrezept für den deftigen Schlemmerhammer

Diese Kasslerpfanne mit Sauerkraut ist schnell gemacht und herrlich deftig. Zartes Kassler, goldbraune Schupfnudeln und mildes Sauerkraut passt einfach perfekt in die kalte Jahreszeit.

Kasslerpfanne mit Sauerkraut zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Öl goldbraun anbraten.

Kassler in Würfel schneiden
Kasslerwürfel in der Pfanne anbraten

Schritt 2

Anschließend die Schupfnudeln dazugeben und ebenfalls goldbraun anbraten.

Kassler und Schupfnudeln anbraten

Schritt 3

Sauerkraut inklusive Flüssigkeit und Majoran dazugeben und die Gemüsebrühe angießen.

Sauerkraut in die Pfanne geben
Gemüsebrühe in die Pfanne gießen

Schritt 4

Alles gut einkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 467kcal
Proteine: 24g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 40g
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