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Kasslerpfanne mit Sauerkraut

Zutaten:

3 Portionen

Kasslerpfanne mit Sauerkraut: deftig & einfach

Diese Kasslerpfanne mit Sauerkraut ist schnell gemacht und herrlich deftig. Zartes Kassler, goldbraune Schupfnudeln und mildes Sauerkraut passt einfach perfekt in die kalte Jahreszeit.

Kasslerpfanne mit Sauerkraut zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Öl goldbraun anbraten.

Kassler in Würfel schneiden
Kasslerwürfel in der Pfanne anbraten

Schritt 2

Anschließend die Schupfnudeln dazugeben und ebenfalls goldbraun anbraten.

Kassler und Schupfnudeln anbraten

Schritt 3

Sauerkraut inklusive Flüssigkeit und Majoran dazugeben und die Gemüsebrühe angießen.

Sauerkraut in die Pfanne geben
Gemüsebrühe in die Pfanne gießen

Schritt 4

Alles gut einkochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 467kcal
Proteine: 24g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 40g
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