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Überbackene Kasslerpfanne aus dem Ofen
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Kasslerbraten

Zutaten:

4 Portionen

Kasslerbraten: Kassler richtig zubereiten

Ein saftiger Kasslerbraten lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Damit du den Braten ab sofort auch Zuhause genießen kannst, zeigen wir dir, wie du Kassler richtig lecker und ganz einfach zubereiten kannst.

Kasslerbraten richtig zubereiten

Schritt 1Zwiebeln schneiden

Zuerst Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2Kasslerbraten anbraten

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Kasslerbraten von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.

Kassler von allen Seiten anbraten

Schritt 3Kasslerbraten im Ofen zubereiten

Anschließend die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit dem Wasser auffüllen, sodass der Kassler zu ⅓ bedeckt ist, anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 60 Minuten schmoren lassen, nach 30 Minuten wenden.

Kassler mit Wasser auffüllen

Schritt 4Kassler in Scheiben schneiden

Den Kasslerbraten herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren in etwa 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Kasslerbraten in Scheiben schneiden

Schritt 5Soße für den Kasslerbraten zubereiten

Den Fond durch ein Sieb in einen Topf geben, zum Kochen bringen und mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße salzen
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 323kcal
Proteine: 55g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 2g
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