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Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei

Zutaten:

1 Portion

Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei

Es gibt gleich zwei gute Gründe, warum du Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei zubereiten solltest. Zum einen sparst du es dir, Kartoffeln zu reiben und zum anderen ist dieses Rezept eine super Resteverwertung, wenn du noch Kartoffelbrei vom Vortag übrig hast. Damit werden die Kartoffelpuffer innen super saftig und außen schön knusprig. Noch ein Grund mehr, dieses Rezept auszuprobieren.😉

Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei zubereiten

Schritt 1

Kalten Kartoffelbrei mit Ei, Mehl und gekörnte Gemüsebrühe dazugeben.

alle Zutaten zum Kartoffelbrei geben

Schritt 2

Blattpetersilie waschen und trocken schütteln. Blätter fein hacken und zum Kartoffelbrei geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und die Masse gleichmäßig mit einer Gabel verkneten.

Kräuter zu Masse geben

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse löffelweise in der Pfanne portionieren. Nun die Kartoffelpuffer von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbraten.

Kartoffelpuffer braten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1094kcal
Proteine: 18g
Fette: 80g
Kohlenhydrate: 77g
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