Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept
Pellkartoffeln mit Quark nach Omas Rezept
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Pellkartoffeln kochen
Pellkartoffeln kochen
veganer Kräuterquark
Veganer Kräuterquark
Druckvorschau:
Kartoffeln mit Quark

Zutaten:

2 Portionen
Für den Kräuterquark:

Kartoffeln mit Quark

Hallo Kindheit! Hallo Kartoffeln mit Quark.👋 Na, hast du auch schon den Geschmack der Erinnerungen auf der Zunge? Diese deutsche Hausmannskost kam doch sicherlich auch bei dir schon in Kindheitstagen auf den Teller. Wir können dir versprechen, Kartoffeln mit Quark schmecken als Erwachsener mindestens noch genauso lecker.

Kartoffeln mit Quark zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Kartoffeln ungeschält in einen Topf mit reichlich Salzwasser geben und für 20-25 Minuten weichkochen.

Kartoffeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit den Quark in eine Schüssel geben. Mit Milch, TK-Kräuter-Mix, Zitronensaft und Leinöl mischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuterquark anrühren

Schritt 3

Sobald die Pellkartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen. Zum Schluss die Kartoffeln mit Quark anrichten und servieren.

Schale von Pellkartoffeln entfernen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 407kcal
Proteine: 25g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 63g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum