Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rohe Kartoffeln zu Kartoffelscheiben im Backofen
Rohe Kartoffeln zu Kartoffelscheiben im Backofen
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Original Bruschetta
Bruschetta Rezept
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Karottenchips
Karottenchips
Korallen Hippen als Topping auf Dessert
Korallen Hippen: knusprige Korallenchips
Druckvorschau:
Knusprige Kartoffelchips im Backofen selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Kartoffelchips selber machen im Backofen

Na? Ist die Chipstüte schon wieder leer? 😄 Mit unserem Rezept kannst du knusprige Kartoffelchips ruckzuck im Backofen selber machen!

Kartoffelchips selber machen im Backofen

Schritt 1

Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die Kartoffeln gründlich waschen, und abtupfen. Dann in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden

Schritt 3

Rapsöl, Salz, Paprika- und Currypulver dazugeben. Alles gut vermengen.

Öl dazugeben
Paprikapulver dazugeben

Schritt 4

Garzeit:20 min

Die Kartoffelchips auf einem Backblech verteilen. Dabei sollten sich die Kartoffelscheiben nicht überlappen. Dann für 20 Minuten im Ofen backen.

Kartoffelscheiben auf dem Blech verteilen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 161kcal
Proteine: 3g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum