Das einfache Rezept unserer Kartoffel-Gemüse-Frittata kannst du ganz easy bei dir zu Hause nachmachen! Knusprige Kartoffelscheiben treffen auf knackiges Gemüse in einer Eier-Parmesan-Masse und verzaubern deinen Gaumen. Also schnapp dir deine Pfanne und mach es nach!
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend die Hälfte von dem Öl in einer beschichtete, ofenfeste Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun anbraten und danach herausnehmen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Paprika waschen, vom Strunk und dem Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.
Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen. Den Knoblauch feinpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Karotte in Scheiben schneiden.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Kartoffeln wieder in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Eier in einen Messbecher schlagen, etwas Parmesan dazureiben und gut vermengen.
Die Eiermasse in die Pfanne geben, bei niedriger Stufe stocken lassen und anschließend die Pfanne für 15-20 Minuten in den Backofen schieben.