Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Knusprige Zucchini Chips
Knusprige Zucchini-Chips
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Grünkohlchips
Grünkohlchips aus dem Backofen selber machen
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Druckvorschau:
Karottenchips

Zutaten:

1 Blech

Karottenchips

Du suchst nach einer leckeren Alternative zu herkömmlichen Chips? Dann probiere unsere Karottenchips aus dem Backofen. Sie sind schnell gemacht, gesund und verdammt lecker.

Karottenchips zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Karotten schälen und dann in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Karotten schälen
Karotten in Scheiben hobeln

Schritt 2

Karottenscheiben mit Öl und den Gewürzen würzen und gut vermischen.

Öl zu den Karotten geben
Karotten mit Muskat würzen

Schritt 3

Zum Schluss alles auf einem Backblech verteilen und 10 bis 15 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen.

Karottenchips im Ofen backen

Tipp: Achte darauf, die Karottenscheiben nicht übereinanderzulegen, damit sie nicht zu weich werden.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 182kcal
Proteine: 3g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum