Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Schmorgurken Grundrezept
Schmorgurken: das einfache Rezept wie von Oma
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Druckvorschau:
Karamellisierte Möhren aus der Pfanne topdown

Zutaten:

2 Portionen

Karamellisierte Möhren aus der Pfanne

Du suchst nach einer Beilage, welche schnell zubereitet ist und dazu noch hervorragend schmeckt? Dann hat die Suche ein Ende, denn du kannst unsere karamellisierten Möhren aus der Pfanne zubereiten und deine Liebsten zum Staunen bringen. Also ran an die Pfanne und mach es nach!

Karamellisierte Möhren aus der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Das Möhrengrün auf ungefähr 0,5 bis 1 cm kürzen. Danach die Möhren schälen und putzen. Je nach Dicke der Möhre kannst du sie noch einmal halbieren.

Möhren schälen
Möhren halbieren

Schritt 2

Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen und die Möhren dazugeben. Zucker und Salz dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel bedecken und für ungefähr 5 Minuten dünsten lassen.

Möhren in die Pfanne geben
Pfanne abdecken

Schritt 3

Wenn die Möhren weich sind und etwas Flüssigkeit ausgetreten ist, den Deckel entfernen und die Möhren karamellisieren lassen.

Möhren karamellisieren lassen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 124kcal
Proteine: 1g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum