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Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln

Zutaten:

4 Portionen

Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln

Diese karamellisierte Balsamico-Zwiebeln sollten bei deinem nächsten BBQ keinesfalls fehlen. Egal ob zu Burger oder Steak, diese süßen und leicht säuerlichen geschmorten Zwiebeln sind das absolute Highlight.

Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln sowie Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Zwiebeln hobeln

Tipp: Wenn du keinen Hobel hast, kannst du die Zwiebeln auch dünn schneiden.

Schritt 2

Danach in einer Pfanne den Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen, bis er flüssig ist.

Zucker schmelzen
Der geschmolzene Zucker sollte eine schöne Karamell-Farbe haben.

Schritt 3

Nun Zwiebelringe und Knoblauchscheiben dazugeben und alles gut verrühren.

Zwiebelringe zum flüssigen Zucker geben

Schritt 4

Balsamico dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Balsamico zu den Zwiebeln gießen

Schritt 5

Zuletzt die Zwiebeln 10-15 Minuten einkochen lassen, bis die Zwiebelringe weich geschmort sind und die Flüssigkeit verkocht ist.

Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 104kcal
Proteine: 2g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 22g
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