Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klare Tomatensuppe
Klare Tomatensuppe
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe: schnell & einfach
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Klassisches Tomatensugo
Klassisches Tomatensugo
Italienische Tomatensuppe
Italienische Tomatensuppe aus frischen Tomaten: so lecker
Druckvorschau:
Kalte Tomatensuppe

Zutaten:

2 Portionen

Kalte Tomatensuppe

Eine leckere Suppe muss nicht immer warm und deftig sein. Unsere kalte Tomatensuppe ist leicht und dazu auch kalt superlecker. Probiere dieses Rezept aus und zaubere dir eine farbenfrohe Leckerei auf deinen Teller!

Kalte Tomatensuppe zubereiten

Schritt 1

Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Anschließend die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Danach den Knoblauch schälen und durch die Presse geben.

Den Strunk der Tomaten entfernen
Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben

Schritt 2

Alles Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren. Anschließend alles Abschmecken und mit einem frischen Brot servieren.

Die Zutaten pürieren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 105kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum